طريقة تحضير البرغر الرومي

طريقة تحضير البرغر الرومي



لتحضير البرغر الرومي، يلزم توفير المقادير التالية:
كيلو دجاج رومي مفروم
كوب بقسماط مطحون
كوب بصل مفروم
حبتين بيض
كوب بقدونس مقطع
حبتين ثوم مفروم
ملح وفلفل "حسب الرغبة"
أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:
• امزجي الدجاج الرومي المفروم بالبقسماط المطحون، البصل، بياض البيضتان،البقدونس، الثوم والملح، والفلفل الأسود واعجنيهم ببعض جيداً.
• قومي بتقسيم الخليط إلى أقراص صغيرة في شكل البرغر العادي.
• ضعي الأقراص في صينية مدهونة زيت بالفرن ثم تقلب بعد احمرارها من الأسفل لتحمر من الأعلى أو تشوى الأقراص على الشواية وتحشى بها خبز الكيزر مع الجبن والبيض الأومليت وأوراق الخس وحلقات الطماطم وأخيراً الكاتشاب.
Share this post :

موقع مطبخنا

......................تابعونا على


spice up your blog
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2011. الحياة العائلية - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger